Джеффри Биверс

Джеффри Биверс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джеффри Биверс

Место рождения: Великобритания
Супруг(а): Кэролин Джон
Дети: 3

Биография

Фильмография:

1
    Дитя (2010)
Kid, The ... Headmaster        
2
    Битва Титанов (2010)
Clash of the Titans ... Noble        
3
    On Expenses (ТВ) (2010)
On Expenses ... Douglas Hogg        
4
    Reggie Perrin (сериал) (2009)
Reggie Perrin ... Vicar        
5
    Касс (2008)
Cass ... Vicar        
6
    Маргарет Тэтчер: Долгий путь к Финчли (ТВ) (2008)
Margaret Thatcher: The Long Walk to Finchley ... Head Panellist - Finchley        
7
    Запретная любовь (2008)
Edge of Love, The ... Registrar        
8
    Тюдоры (сериал) (2007-2010)
Tudors, The ... Archbishop of York        
9
    Мисс Поттер (2006)
Miss Potter ... Mr. Copperthwaite        
10
    Хрупкость (2005)
Frágiles ... Father Tom        
11
    Willow Drive (2005)
Willow Drive ... Will's Father        
12
    Дядя Адольф (ТВ) (2005)
Uncle Adolf ... Vogl        
13
    Island at War (сериал) (2004)
Island at War ... Sen. Duquemin        
14
    Jeffrey Archer: The Truth (ТВ) (2002)
Jeffrey Archer: The Truth ... Dennis Thatcher        
15
    Мои ошибки с 8245 по 8249 и 117 (2002)
My Wrongs 8245-8249 and 117 ... Cleric        
16
    Берти и Элизабет (ТВ) (2002)
Bertie and Elizabeth ... Earl of Strathmore        
17
    Врачи (сериал) (2000 – ...)
Doctors ... Jimmy Boyd        
18
    Дети дороги (ТВ) (2000)
Railway Children, The ... District Superintendent        
19
    Время по Гринвичу (1999)
G:MT Greenwich Mean Time ... Building Society Manager        
20
    Mystery of Men, The (ТВ) (1999)
Mystery of Men, The ... Dr. Littleton        
21
    Аристократы (сериал) (1999)
Aristocrats ... Older Charles Third Duke of Richmond        
22
    Холби Сити (сериал) (1999 – ...)
Holby City ... Peter Dunning        
23
    Shooting the Past (ТВ) (1999)
Shooting the Past ... Doctor        
24
    Vice, The (сериал) (1999-2003)
Vice, The ... Fielding        
25
    Спокойной ночи, мистер Том (ТВ) (1998)
Goodnight, Mister Tom ... Vicar        
26
    Бледный конь (ТВ) (1997)
Pale Horse, The ... Father Gorman        
27
    Джонатан Крик (сериал) (1997-2004)
Jonathan Creek ... Neville Spivey        
28
    Чисто английские убийства (сериал) (1997 – ...)
Midsomer Murders ... Newscaster        
29
    Телохранители (сериал) (1996)
Bodyguards ... James Henty        
30
    Unnatural Selection (видео) (1996)
Unnatural Selection ... Right Hon. Brian Rutherford        
31
    Bramwell II (сериал) (1996)
Bramwell II ... Dr. Ernest Chivers        
32
    Успехи и неудачи Молл Фландерс (ТВ) (1996)
Fortunes and Misfortunes of Moll Flanders, The ... Judge        
33
    Дэлзил и Пэскоу (сериал) (1996 – ...)
Dalziel and Pascoe ... Catholic Priest        
34
    Безмолвный свидетель (сериал) (1996 – ...)
Silent Witness ... Reverend Andrew Duffy        
35
    Eye of the Beholder (видео) (1995)
Eye of the Beholder ... Hunter        
36
    Devil of Winterborne, The (видео) (1995)
Devil of Winterborne, The ... Rutherford / Wittaker        
37
    Downtime (видео) (1995)
Downtime ... Harrods        
38
    Зона опасности (сериал) (1995-1999)
Dangerfield ... Professor Brady        
39
    Макгайвер: Потерянные сокровища Атлантиды (ТВ) (1994)
MacGyver: Lost Treasure of Atlantis ... Academy Director        
40
    Столетие (1993)
Century ... Lecturer        
41
    Buddha of Suburbia, The (сериал) (1993)
Buddha of Suburbia, The ... Carl        
42
    Peak Practice (сериал) (1993-2002)
Peak Practice ... Stuart Johnson        
43
    Иностранные дела (ТВ) (1993)
Foreign Affairs ... Fortnum's Assistant        
44
    Главный подозреваемый 2 (ТВ) (1992)
Prime Suspect 2 ... Coroner        
45
    Нежные майские цветы (сериал) (1991-1993)
Darling Buds of May, The ... Mr. Gibbins        
46
    Архив Шерлока Холмса (сериал) (1991)
Casebook of Sherlock Holmes, The ... Inspector Montgomery        
47
    Медики (сериал) (1990-1995)
Medics ... Sir Alan Barnard        
48
    Пуаро (сериал) (1989 – ...)
Poirot ... Mr Tolliver        
49
    Война и воспоминание (сериал) (1988-1989)
War and Remembrance ... Major Denton Shairpe        
50
    Великий побег 2: Нерассказанная история (ТВ) (1988)
Great Escape II: The Untold Story, The ... Jim Kitteridge        
51
    A Very British Coup (сериал) (1988)
A Very British Coup ... The Cabinet - Wainwright        
52
    Тень на солнце (ТВ) (1988)
Beryl Markham: A Shadow on the Sun ... Oliver Hatton        
53
    Красный карлик (сериал) (1988-2008)
Red Dwarf ... Doctor        
54
    Наполеон и Жозефина. История любви (сериал) (1987)
Napoleon and Josephine: A Love Story ... Bussiere        
55
    Идеальный шпион (сериал) (1987)
A Perfect Spy ... Second Analyst        
56
    Lord Peter Wimsey (ТВ) (1987)
Lord Peter Wimsey ... Ryland Vaughan        
57
    Инспектор Морс (сериал) (1987-2000)
Inspector Morse ... Peter Foster        
58
    Катастрофа (сериал) (1986 – ...)
Casualty ... Francis Twine        
59
    Очень специфичная практика (сериал) (1986-1988)
A Very Peculiar Practice ... Sodd        
60
    Lovejoy (сериал) (1986-1994)
Lovejoy ... Alfred Mason        
61
    Да, господин Премьер-министр (сериал) (1986-1987)
Yes, Prime Minister        
62
    Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)
Bill, The ... Bernard        
63
    Драгоценность в короне (сериал) (1984)
Jewel in the Crown, The ... Kevin Coley        
64
    Таггерт (сериал) (1983 – ...)
Taggart ... Angus Mackay        
65
    Проклятие Розовой пантеры (1983)
Curse of the Pink Panther ... Concierge        
66
    Виктор/Виктория (1982)
Victor/Victoria ... Police Inspector        
67
    Айвенго (ТВ) (1982)
Ivanhoe ... Beaslin        
68
    Bergerac (сериал) (1981-1991)
Bergerac ... Bishop        
69
    Путеводитель по Галактике для автостопщиков (сериал) (1981)
Hitch Hikers Guide to the Galaxy, The ... Number Three        
70
    Частный детектив Магнум (сериал) (1980-1988)
Magnum, P.I. ... Mortuary Attendant        
71
    Дом ужасов Хаммера (сериал) (1980)
Hammer House of Horror ... Gravedigger        
72
    BBC: Гамлет (ТВ) (1980)
Hamlet, Prince of Denmark ... Third Player        
73
    Collision Course (ТВ) (1979)
Collision Course ... 1st Officer Helm        
74
    Непридуманные истории (сериал) (1979-1988)
Tales of the Unexpected ... The Health Inspector        
75
    Nativity, The (ТВ) (1978)
Nativity, The ... Eleazar        
76
    Grange Hill (сериал) (1978-2008)
Grange Hill ... Mr. Birtles        
77
    Van der Valk (сериал) (1972-1992)
Van der Valk ... Kroll        
78
    BBC Play of the Month (сериал) (1965-1983)
BBC Play of the Month ... Telephonist        
79
    Доктор Кто (сериал) (1963-1989)
Doctor Who ... The Master        
80
    Улица коронации (сериал) (1960 – ...)
Coronation Street ... Mr. Liston        

Главные роли (1)

Видео (1)

Doctor Who: The Master

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика