Джефф Стернс

Джефф Стернс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джефф Стернс

Дата рождения: 13 апреля 1977 года

Биография

Фильмография:

Дорога домой (2014) The Road Home ... Jeffery Pierson

Ctadc (2013)  ... Jeff; короткометражка

Call to Action (2012)  ... Jeff; короткометражка

Tomorrow's End (2011)  ... Jeff

Юг (2011) South ... Detective 2; короткометражка

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика