Джефф Стернс

Джефф Стернс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джефф Стернс

Дата рождения: 13 апреля 1977 года

Биография

Фильмография:

Дорога домой (2014) The Road Home ... Jeffery Pierson

Ctadc (2013)  ... Jeff; короткометражка

Call to Action (2012)  ... Jeff; короткометражка

Tomorrow's End (2011)  ... Jeff

Юг (2011) South ... Detective 2; короткометражка

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика