Джефф Нимой

Джефф Нимой

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джефф Нимой

Место рождения: США
Дата рождения: 26 июня 1966 года
Рост: 1.73 м

Биография

Фильмография:

Синий Дракон (сериал, 2007 – 2008) Blue Dragon ... Gran Kingdom Soldier

The Enigma with a Stigma (2006) The Enigma with a Stigma ... Brian Co-Worker

Блич (сериал, 2004 – 2012) Bleach ... Kasumioji Clan Guard #2

Реквием из тьмы (сериал, 2003) Kosetsu hyaku monogatari ... Hyogo

Наруто (сериал, 2002 – 2007) Naruto ... Villager, озвучка, английская версия

Рэйв Мастер (сериал, 2001) Rave Master ... L'Tiangle, Julius Rhozen

Киборг 009 (сериал, 2001 – 2002) Saibôgu 009 ... Black Ghost Aide, озвучка, английская версия

Главные роли (1)

Видео (1)

На передаче

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика