Джефф Льюис

Джефф Льюис

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джефф Льюис

Место рождения: США
Рост: 1.85 м

Биография

Фильмография:

Home at Last (видео, 2011)  ... Handsome Man; короткометражка

Академия новых талантов (сериал, 2011 – ...) A.N.T. Farm ... Bannister

Свежий ад (сериал, 2011 – 2012) Fresh Hell ... Louis

Ashley's Ashes (2010)  ... Mick

Светлана (сериал, 2010 – ...) Svetlana

Бывает и хуже (сериал, 2009 – ...) The Middle ... Male Customer

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика