Джансель Эльджин

Джансель Эльджин

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джансель Эльджин

Место рождения: Турция
Дата рождения: 20 сентября 1971 года
Супруг(а): Пинар Апайдин
Рост: 1.83 м

Биография

Фильмография:

Плохой путь (сериал, 2012) Kötü Yol ... Kenan

Лживая весна (сериал, 2011) Yalanci Bahar ... Aziz

Любовь любит случайности (2011) Ask tesadüfleri sever

Разбивающая сердца (сериал, 2010) Gönülçelen ... Murat

Остров: Свадьба зомби (2010) Ada: Zombilerin dügünü

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика