Дуглас Сил

Дуглас Сил

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дуглас Сил

Место рождения: Лондон, Англия
Дата рождения: 28 октября 1913
Супруг(а): Элейн Вудсон (развод), Луиз Трой (умерла)

Биография

Фильмография:
1 Город хулиганов (1995)
2 Консьерж (1993)
3 Аладдин (1992), Top250: 94
4 Почти ангел (1990)
5 Спасатели в Австралии (1990)
6 Мистер Судьба (1990)
7 A More Perfect Union: America Becomes a Nation (1989)
8 Охотники за привидениями 2 (1989)
9 Эрнест спасает Рождество (1988)
10 Haunted by Her Past (ТВ) (1987)
11 Alf Loves a Mystery (ТВ) (1987)
12 Rags to Riches (ТВ) (1987)
13 Rags to Riches (сериал) (1987-1988)
14 A Smoky Mountain Christmas (ТВ) (1986)
15 Удивительные истории (сериал) (1985-1987)
16 Проблемы роста (сериал) (1985-1992)
17 Золотые девочки (сериал) (1985-1992)
18 Да помогут нам небеса! (1985)
19 Охотник (сериал) (1984-1991)
20 Амадей (1984), Top250: 91
21 Пугало и миссис Кинг (сериал) (1983-1987)
22 Бесконечная любовь (сериал) (1983-1995)
23 Чирс (сериал) (1982-1993)
24 Семейные узы (сериал) (1982-1989)
25 Bees on the Boat-Deck (ТВ) (1939)
26 Once in a Lifetime (ТВ) (1937)

Главные роли (1)

Видео (1)

Эрнест спасает Рождество

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика