Режиссёры
Дуглас Кэмфилд

Место рождения: Англия
Дата рождения: 8 мая 1931 года - 27 января 1984 года
Супруг(а): Шила Данн

Фильмография:

Айвенго (ТВ, 1982) Ivanhoe

Warlord (видео, 1981)

The Nightmare Man (ТВ, 1981)

Оттенки темноты (сериал, 1979 – 1980) Shoestring

Опасность – невзорвавшаяся бомба (сериал, 1979) Danger UXB

Семёрка Блейка (сериал, 1978 – 1981) Blakes 7

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика