Режиссёры
Дуглас Кэмфилд

Место рождения: Англия
Дата рождения: 8 мая 1931 года - 27 января 1984 года
Супруг(а): Шила Данн

Фильмография:

Айвенго (ТВ, 1982) Ivanhoe

Warlord (видео, 1981)

The Nightmare Man (ТВ, 1981)

Оттенки темноты (сериал, 1979 – 1980) Shoestring

Опасность – невзорвавшаяся бомба (сериал, 1979) Danger UXB

Семёрка Блейка (сериал, 1978 – 1981) Blakes 7

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика