Дуглас Хеншэлл

Дуглас Хеншэлл

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1676) 2017 (0) 01.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дуглас Хеншэлл

Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 19 ноября 1965

Биография

Фильмография:

2011 Орел Девятого легиона | Eagle, The (США)

2009 Дориан Грэй | Dorian Gray (Великобритания)  ::  Алан Чампбелл

2008 French Film: Другие сцены сексуального характера | French Film (Великобритания)

2007 Уроки полета | Lezioni di volo (Франция)

2007 Первобытное | Primeval (Великобритания)  ::  Проф. Ник Каттер

2005 Странная история мистера Шерлока Холмса и Артура Конан Дойля | The Strange Case of Sherlock Holmes & Arthur Conan Doyle (Великобритания)

2005 Возвращение мистера Рипли | Ripley Under Ground (Германия)

2004 Море душ | Sea of Souls (Великобритания)

2003 Всё о любви | It's All About Love (Германия, Дания, США)  ::  Майкл  ::  главная роль

2001 Сердцу не прикажешь | Lawless Heart (Великобритания, Франция)  ::  главная роль

2000 Анна Каренина | Anna Karenina (Великобритания)  ::  Левин

1999 Фаст фуд | Fast Food (Великобритания)  ::  Бенни  ::  главная роль

1999 Любовь этого года | This Year's Love (Великобритания)

1998 Человек с дождём в ботинках | Man with Rain in His Shoes, The (Испания, Франция, Великобритания, Германия)  ::  Виктор  ::  главная роль

1997 Сироты | Orphans (Великобритания)

1997 Правосудие Шарпа | Sharpe's Justice (Великобритания)

1997 Кулл - завоеватель | Kull the Conqueror (США)  ::  Дукалон

1995 Ангелы и насекомые | Angels & Insects (США, Великобритания)

1993 Губная помада на твоем воротничке | Lipstick on Your Collar (Великобритания)  ::  Питер Берри

1992-1993 Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)

1992 Приключения молодого Индианы Джонса: Война в пустыне | Adventures of Young Indiana Jones: Daredevils of the Desert, The (США)

1990 Переступая черту | Big Man, The (Великобритания)

1984-2009 Закон | Bill, The (Великобритания)

 

Главные роли (3)

Видео (1)

Douglas Henshall & Lucy Brown Primeval Clip

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика