Доун Оливери

Доун Оливери

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Доун Оливери

Место рождения: Сент-Питерсберг, Флорида, США
Дата рождения: 8 февраля, 1981
Рост: 1.73 м


Биография

Доун Оливери - актриса уже появлявшаяся в нескольких фильмах и сериалах на ролях второго плана. Еще недавно вы могли ее видеть в роли парикмахера Дженис (кузины оборотня) в третьем сезоне сериала "Настоящая кровь". Также она сыграла татуированную искусительницу Лидию в последнем сезоне сериала "Герои". 

Биография

Фильмография:

Рычание (2011)

Boy Toy (2011)

Мстители: Могучие герои Земли (сериал) (2010)

Paradise Lost (2010)

Dozers (2010)

Drop Dead Gorgeous (видео) (2010)

Искушение (ТВ) (2009)

Дневники вампира (сериал) (2009 ...)

Гидра: Затерянный остров (ТВ) (2009)

Рыцарь дорог (сериал) (2008-2009)

Настоящая кровь (сериал) (2008 ...)

Рыцарь дорог (ТВ) (2008)

Моя команда (сериал) (2006-2009)

Герои (сериал) (2006-2010)

Дьявольское логово (2006)

Как я встретил вашу маму (сериал) (2005 ...)

Вероника Марс (сериал) (2004-2007)

Звездные врата: Атлантида (сериал) (2004-2009)

Детектив Раш (сериал) (2003-2010)

Лас Вегас (сериал) (2003-2008)

Главные роли (1)

Видео (1)

Дневники вампира:Доун Оливери

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика