Доннелли Роудс

Доннелли Роудс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Доннелли Роудс

Место рождения: США
Дата рождения: 4 декабря, 1937
Супруг(а): Марта Генри (развод)

Биография

Фильмография:

2008 Ужасы Лох-Несса | Beyond Loch Ness (Канада)  ::  Дядя Шон

2006 Ясновидец | Psych (США)

2006 Прерванный путь | Broken Trail (Канада, США)

2005 Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Шоу

2004-2009 Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)

2004-2008 Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)

2004-2006 Собиратель душ | Collector, The (Канада)

2004-2005 Переходный возраст | Life As We Know It (США)

2004 Город будущего | Century City (США)

2003 Двойной Билл | Double Bill | The Other Woman (Канада)  ::  Фрэнк

2002-2007 Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)

2002-2005 Американские мечты | American Dreams (США)

2002 Снежные псы | Snow Dogs (Канада, США)

2002 Под прессом | Pressure (США)

2001 Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)

2001 Прикосновение убийцы | Touched by a Killer (Канада)

1999 Пришельцы атакуют. Росвелл | Roswell: The Aliens Attack (Канада)

1998-1999 Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)

1998 Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)

1998 Большой и волосатый | Big and Hairy (США)

1997-1998 Миллениум | Millennium (США)

1996-1999 Часовой | Sentinel, The (США)

1996-1999 Вайпер | Viper (Канада, США)

1996-1997 За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)

1996 Двое | Two (Канада)

1995-2000 Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)

1995 Когда нарушаются обещания | When the Vows Break (США)

1994-1996 Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)

1992 Грязная работа | Dirty Work (США)

1989 Последний этаж | The Penthouse (США)

1988-1993 Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1987 После обещания | After the Promise (США)  ::  Доктор Нортфилд

1987 Воздушный волк | Airwolf (США)

1985-1992 Золотые девочки | Golden Girls, The (США)

1983-1991 Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)

1982-1983 Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)

1982 Привет | Cheers (США)

1981 Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)

1980-1988 Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)

1980 О, божественный пес! | Oh Heavenly Dog (США)  ::  Монтанеро

1979 Маленький бродяга | Littlest Hobo, The (Канада)

1978 Такси | Taxi (США)

1976 Элис | Alice (США)

1976 Чудо-женщина | Wonder Woman (США)

1974-1975 Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод

1973 Полицейская история | Police Story (США)

1969 Буч Кэссиди и Сандэнс Кид | Butch Cassidy and the Sundance Kid (США)  ::  Мейсон

1967-1969 Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)

1966-1973 Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)

1963-1967 Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)

1962-1965 Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)

1961-1966 Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)

1957-1962 Маверик | Maverick (США)

1957 Двадцать седьмой день | 27th Day, The (США)  ::  эпизод

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Behind-the-Scenes: Donnelly Rhodes

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика