Доминик Пинон

Доминик Пинон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Доминик Пинон

Место рождения: Франция
Дата рождения: 4 марта, 1955
Рост: 1.68 м


Биография

Фильмография:

1981 — Дива / фр. Diva

1988 — Легенда о святом пропойце / итал. La leggenda del santo bevitore

1988 — Неистовый / фр. Frantic

1991 — Деликатесы / фр. Delicatessen

1995 — Город потерянных детей / фр. La Cité des enfants perdus

1997 — Чужой: Воскрешение / англ. Alien Resurrection

2001 — Амели / фр. Le Fabuleux Destin d’Amélie Poulain — Жозеф — ревнивый любовник

2004 — Долгая помолвка / фр. Un long dimanche de fiançailles

2007 — Железнодорожный роман / фр. Roman de gare

2007 — Луна в бутылке фр. La luna en botella

2008 — Данте — 01 / фр. Dante-01

2008 — Оксфордские убийства

2009 — Неудачники / фр. Micmacs à tire-larigot

2009 — Моррис / Morris: A Life with Bells On

2009 — Организация сновидений / англ. An Organizations of Dreams

Видео (1)

DOMINIQUE PINON

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика