Доминик Лаванан

Доминик Лаванан

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Доминик Лаванан

Место рождения: Франция
Дата рождения: 24 апреля, 1944

Биография

Фильмография:
• Добрый сердцем (2012)
• Le renard jaune (2012)
• Полетт (2012)
• Клиника любви (2012)
• Свадебный торт (2009)
• Агата Клери (2008)
• Веселые и загорелые (2006)
• Мадам Эдуар и инспектор Леон (2004)
• Сестра Тереза (сериал, 2002 - 2011)
• Преступление в раю (2000)
• Дезире (1996)
• Ma soeur est un chic type (ТВ, 1994)
• Монстр (1994)
• Коварство славы (1994)
• La voisine du dessus (1993)
• Pepita (ТВ, 1993)
• Тень сомнения (1993)
• Друзья жены (1992)
• Город на продажу (1992)
• Профессиональные тайны доктора Апфельглюка (1991)
• Лечение миокарда (1990)
• Детская игра (1990)
• L'excès contraire (ТВ, 1988)
• Imogène (сериал, 1988 - 1996)
• Гостиница (ТВ, 1988)
• Кино (мини-сериал, 1988)
• Несколько дней со мной (1988)
• Фингал под глазом (1987)
• Береги правую (1987)
• Агент-смутьян (1987)
• Камикадзе (1986)
• Братья Петард (1986)
• Смерть в дождливое воскресенье (1986)
• Ненавижу актеров (1986)
• Дебютант (1986)
• Билли Кик (1985)
• Свадьба века (1985)
• Трое мужчин и младенец в люльке (1985)
• Свидание (1985)
• Заварушка (1985)
• Детишки (1985)
• Слова и музыка (1984)
• Свита (1984)
• Леопард (1984)
• Папочка вступил в Сопротивление (1983)
• Осторожно! В одной женщине может скрываться другая (1983)
• Крабы, подъём! - начинается прилив (1983)
• Любовь с первого взгляда (1983)
• Le mystère du gala maudit ou La fabuleuse aventure du grand orchestre du Splendid (ТВ, 1982)
• Есть ли французы в зале? (1982)

Главные роли (1)

Видео (1)

Dominique Lavanant : L'invité du jour du 22/06/2012

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика