Дочери Маклеода О месторасположении

Дочери Маклеода сняты на рабочей собственности, расположенной в Региональном районе, между городками Gawler и Freeling, один час езды к северу от Аделаиды.
Собственность Kingford, окружена 135 акрами сельско-хозяйственной земли, и Posie Graeme-Evans говорит, что "эта и есть наша съёмочная площадка!" Хотя первоначально, часть собственности Kingford в 30,000 акров, в последние годы использовалась Правительством Южной Австралии, как станция по исследованию пшеницы. Nine Network купили эту собственность в 1999 году.

Исторически, дом был построен из Эдинбургского песчаника, который транспортировали в Австралию. Потребовалось 30 лет, чтобы построить этот дом и наконец строительство было завершено в 1856 году.
Проектировщик Производства Tony Cronin сказал, что расположение собственности прекрасно для съемок.
Хотя Kingsford был очень красивой собственностью в тот день когда его построили, однако сейчас у него не тот вид, что был тогда, и именно такой вид дома подходит для сериала, так как семья Маклеодов не имеет достаточно денег для обнавления дома. "Старый дом имеет теплый апельсиновый цвет, который с годами стал светлее от пыли и грязи"-говорит Cronin.

Комнатные сцены Дроверса сняты в этом доме. И это не только добавляет подлинности, реалистичности производству, но также в доме удобно снимать, поскольку большие комнаты и высокие потолки идеальны для съёмок.
Дополнительные здания, находящиеся на территории собственности, использовались, как коттедж для Мэг и комнатка для Бэкки. Собственноть также включает навес для машин, для стрижки овец и скотные дворы. В свои дни Kingsford был рабочей фермой. "Всё на участке было построено для сельского хозяйства, поэтому это ещё больше делает вид реалистичности."-добавляет Cronin.

Загоны, дворы Кингсфорда нужны были для создания "Дочерей Маклеода". На данный момент собственнось имеет 150 овец, 100 голов рогатого скота, 15 лошадей, рабочих собак и команду скотоводов, который возглавляет мастером по животным Биллом Виллоби. Билл со своим братом Димом и двумя другими скотоводами живёт в Кингсфорде. Ковбои содержат в порядке скот, обучают актеров фермервским навыкам, включая верховую езду, стрижку овец, а также лечить и обследовать животных. "Мы знаем каждый аспект жизни на овцеводческой ферме."-говорит Виллоби, который работал в фильмах в течение 20-ти лет. Он работал в теленовеле "Дочери Маклеода" с 1996 года и играл важную роль работая с животными и он помогал лошадям походить на фермерских лошадей.

Хотя у актёров и был маленький опыт верховой езды до начала съёмок фильма, но Билл рад их нему прогрессу, отмечая, что Lisa Chappell и Bridie Carter не только хорошо справляются с верховой ездой, но и с другими видами работы сельского хозяйства.

Фильм "Дочери Маклеода" обладает высшим 16 mm качеством и был первым австралийским сериалом, который был поставлен в формате HDTV. Для съёмки используют 3 камеры. Кинематограф для Дочерей Маклеода обширен и посановка красива. Главный оператор Roger Dowling мастерски создал иллюзию, что сериал снят на 20,000 акровой собственности в Австралии.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика