Дмитрий Романов

Дмитрий Романов

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дмитрий Романов

Место рождения: СССР (Украина)
Дата рождения: 8 января, 1985


Биография

Родился в 1984 году.

В 2005 году окончил Школу-студию МХАТ (курс С.И.Земцова).

Фильмография:

2012 Светофор  ::  Кузнецов

2012 74-я серия

2012 Ищите маму  ::  полицейский

2011 Чокнутая  ::  Андрей

шофер тюремной перевозки

2011 Фильм №4

2011 Золотые  ::  эпизод

2010 Побег  ::  эпизод

2010 Отдел  ::  милиционер

2010 Дэн | Фильм № 1

2010 Девятый отдел  ::  курьер

2010 Однокашники.com | Фильм № 1

2010 Человек ниоткуда | Фильм № 4

2009-

2010 Кремлёвские курсанты  ::  вор

2009 Черчилль

2009 Смерть в Хьюмидоре | фильм 12  ::  эпизод

2009 Час Волкова - 3  ::  курсант

2009 Ведьма | 4-я серия

2009 Танки грязи не боятся  ::  Горшков

2009 Отблески  ::  милиционер

2009 Горячий кофе | 7-я серия

2009 Безмолвный свидетель-3  ::  Игорь

2009 Попутчица | 48-я серия

2008 Шальной ангел  ::  эпизод

2008 Победитель  ::  эпизод

2008 Глухарь  ::  охранник супермаркета

2008 Этот город | 38-я серия

2007-

2008 Принцесса цирка  ::  следователь

2007 Час Волкова  ::  милиционер

2007 Шалава | 8-я серия

2007 Скажи это цветами | 25-я серия

2005 Солдаты-5  ::  шабашник

Главные роли (1)

Видео (1)

Вредные домашние животные (Бункер News РЕН-ТВ)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика