Дмитрий Фрид

Дмитрий Фрид

рейтинг: (7.833)   оценить (6)   место в рейтинге актерев общий (868) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дмитрий Фрид

Место рождения: Россия
Дата рождения: 1968

Биография

Фильмография:

 

1.Небо в огне (сериал) (2010)

2.Спальный район (сериал) (2009)

 ... Максим

3.Общая терапия (сериал) (2008)

 ... Олег

4.Держи меня крепче (сериал) (2007)

 ... Георгий Княжинский

5.Миротворец (ТВ) (1997)

Peacekeepers ... Miro

 

Видео (1)

держи меня крепче,сериал,1

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Надежда 02 Октября 2012, 02:10

Мне очень нравятся актерские работы Дмитрия Фрида: талантливо, всегда точное попадание в образ, изумительная пластика и море обаяния.

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика