Диукунда Кома

Диукунда Кома

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Диукунда Кома

Биография

Фильмография:

Айя из Йопугона (2013) Aya de Yopougon ... John Pololo, озвучка (в титрах: Diouc Koma)

Город роз (2012) La cité rose ... Cheveux (в титрах: Diouc Koma)

Раз, два, три, воры (ТВ, 2011) 1, 2, 3, voleurs ... Idriss (в титрах: Diouc Koma)

Chronique de l'Afrique sauvage (2010)  ... короткометражка

Человек, который кричит (2010) Un homme qui crie ... Abdel Ousmane (в титрах: Diouc Koma)

Citizen Hero (2009)  ... Dylan; короткометражка

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика