Дин Хэглунд

Дин Хэглунд

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дин Хэглунд

Место рождения: Oak Bank, Manitoba, Canada
Дата рождения: 29 июля, 1965
Рост: 1.82 м

Биография

Фильмография

1Rough Hustle (2011)Rough Hustle ... Flip
2Atlantis Down (2010)Atlantis Down ... Jack Spano
3Stage Kiss (2006)Stage Kiss ... Danny
4Заражение: Вирус смерти (ТВ) (2006)Dead & Deader ... Funeral Home Director
5Кости (сериал) (2005 – ...)Bones ... Blaine Miller
6Monster and the Peanut, The (2004)Monster and the Peanut, The ... Lawyer / Fiancé
7Spectres (2004)Spectres ... Dr. Halsey
8Том Сойер (видео) (2004)Tom Sawyer ... Sid, озвучка
9Лицо террора (2003)Face of Terror ... Timmons
10Rice Girl (2003)Rice Girl ... Director Martini
11Boy Scout, The (2002)Boy Scout, The ... Henchman #1
12Прочти или умри (видео) (2001)Read or Die ... Gennai Hiraga, озвучка, английская версия
13Одинокие стрелки (сериал) (2001)Lone Gunmen, The ... Richard 'Ringo' Langly
14Radio Free Steve (2000)Radio Free Steve ... Dean Haglund
15РобоКоп: Команда Альфа (сериал) (1998)RoboCop: Alpha Commando ... Cast, озвучка
16Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)X Files, The ... Richard 'Ringo' Langly
17Super Dave's All Stars (сериал) (1997-1998)Super Dave's All Stars ... Carpenter
18Дорогая, я уменьшил детей (сериал) (1997-2000)Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show ... Mr. Coolidge
19Маска смерти (1996)Mask of Death ... Dealer
20Channel 92 (ТВ) (1995)Channel 92
21Одинокая голубка (сериал) (1995-1996)Lonesome Dove: The Outlaw Years ... Nathan Silas
22Параллельные миры (сериал) (1995-2000)Sliders ... Stock Boy
23Жестокая расплата (1995)Dangerous Indiscretion ... Crack Addict
24Секретные материалы (сериал) (1993-2002)X Files, The ... Richard 'Ringo' Langly
25Улицы Правосудия (сериал) (1991-1993)Street Justice ... Junkie
26Комиссар полиции (сериал) (1991-1995)Commish, The ... Zack Malone
27Большой ремонт (сериал) (1991-1999)Home Improvement ... Guy

Видео (1)

Одинокие стрелки

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика