Диего Месаглио

Диего Месаглио

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Диего Месаглио

Место рождения: Аргентина
Дата рождения: 20 февраля, 1984

Биография

Фильмография:

1.Убить Виделу (2009)

Matar a Videla ... Julián

2.Ромео и Джульетта (сериал) (2007)

Romeo y Julieta ... Dante Brunelli

3.Флорисьента (сериал) (2004-2005)

Floricienta ... Damián 'Bata'

4.Мятежный дух (сериал) (2002-2003)

Rebelde Way ... Guido Lassen

5.Бесконечное лето (сериал) (1998-2000)

Verano del '98 ... Alí

6.Детвора (сериал) (1995-2001)

Chiquititas ... Corcho

7.Amigomío (1994)

Amigomío ... Amigomio

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Best of Rebelde Way

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика