Диего Гарсия

Диего Гарсия

рейтинг: (8)   оценить (3)   место в рейтинге актерев общий (1100) 2017 (0) 12.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Диего Гарсия

Место рождения: Аргентина
Дата рождения: 8 февраля, 1983

Биография

Фильмография:

1.Трусы (2008)

Cobardes ... Padre 2

2.Ромео и Джульетта (сериал) (2007)

Romeo y Julieta ... Juan

3.Флорисьента (сериал) (2004-2005)

Floricienta ... Chucky

4.Мятежный дух (сериал) (2002-2003)

Rebelde Way ... Marcos Aguilar

5.Я знаю, кто ты (2000)

Sé quién eres ... Hermano Álvaro

6.Как горячий хлеб (сериал) (1996)

Como pan caliente

7.Детвора (сериал) (1995-2001)

Chiquititas ... Martín 'Barracuda'

 

Главные роли (1)

Видео (1)

You Were Never There - Diego Garcia Official Music Video

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика