Диана Хардкэсл

Диана Хардкэсл

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Диана Хардкэсл

Место рождения: Англия
Супруг(а): Том Уилкинсон
Дети: Двое детей

Биография

Фильмография:

Wonder (2012) Wonder ... Celia; короткометражка

Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (2011) The Best Exotic Marigold Hotel ... Carol

Клан Кеннеди (мини-сериал, 2011) The Kennedys ... Rose Kennedy

Последствия (сериал, 2010 – ...) DCI Banks ... Defence Barrister Vizard

Доброй ночи, любимая (2005) Sweetnight Goodheart ... Anthea; короткометражка

Хромофобия (2005) Chromophobia ... Mrs. Wharton

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика