Деян Ачимович

Деян Ачимович

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Деян Ачимович

Место рождения: Югославия
Дата рождения: 20 мая 1963 года

Биография

Фильмография:

Парад (2011) Parada ... Halil

72 дня (2010) Sedamdeset i dva dana ... Mile

Только между нами (2010) Neka ostane medju nama ... Celavi

Святой Георгий убивает дракона (2009) Sveti Georgije ubiva azdahu ... Austrijski oficir

Брат (2007) Hermano ... Killer

Призрак на болоте (2006) Duh u mocvari ... Levay

Грбавица (2006) Grbavica ... Cenga

Бал-Кан-Кан (2005) Bal-Can-Can ... Mate Prkacin

Черная хроника (сериал) (2004) Crna hronika ... Britva

Mathilde (2004) Mathilde ... Croat corporal

Балканский мальчик (2004) Iluzija ... Blashko

Druzba Isusova (2004) Druzba Isusova ... Abot

Радио Вест (2004) Radio West ... Il Glabro

Инфекция (2003) Infekcija ... Sef ceremonije

Всадник (2003) Konjanik ... Begovic

Remake (2003) Remake ... Vojvoda Miso

Богородица (2002) Bogorodica ... Drago Vojkovic

Cetverored (1999) Cetverored ... Saban

Прощай, 20-ый век (1998) Zbogum na dvaesetiot vek ... The Priest

Миротворец (1997) The Peacemaker ... Kodoroff's Driver

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика