Дэвид Уилмот

Дэвид Уилмот

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэвид Уилмот

Биография

Фильмография:

2011 Однажды в Ирландии | Guard, The (Великобритания, Ирландия)

2006 Мидлтаун | Middletown (Великобритания)

2006 Жеребцы | Studs (Ирландия)

2004 Полная обойма | Six Shooter (Великобритания, короткометражный)

2004 Король Артур | King Arthur (США, Ирландия)

2004 Законы привлекательности | Laws of Attraction (Ирландия, Великобритания, Германия)

2003 Разрыв | Intermission (Ирландия, Великобритания)  ::  Оскар

2000 Мистер крыс | Rat (США)

1998 История Суини Тодд | Tale of Sweeney Todd, The (Ирландия, США)  ::  Том

1998 Генерал | General, The (Великобритания, Ирландия)

1997 Собственность дьявола | Devil's Own, The (США)

1997 Как я стал гангстером | I Went Down (Великобритания)

1996 Майкл Коллинз | Michael Collins (Ирландия, Великобритания, США)  ::  эпизод

1990 Поле | Field, The (Ирландия, Великобритания)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика