Дэвид Тротон

Дэвид Тротон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэвид Тротон

Место рождения: Лондон, Англия
Дата рождения: 9 июня 1950
Супруг(а): Элисон Гров
Дети: трое
Рост: 1,80 м

Биография


Фильмография

1. Combat Kids (сериал) (2010)
2. Королевская больница (сериал) (2009)
3. Лондонский госпиталь (сериал) (2008)
4. Casualty 1906 (ТВ) (2006)
5. Бриллиант Гизер (сериал) (2005-2008)
6. Tape, The (2005)
7. Инспектор Джерико (сериал) (2005)
8. Бархатные пальчики (сериал) (2005)
9. Доктор Кто (сериал) (2005 – ...)
10. Новая Франция (2004)
11. In Denial of Murder (ТВ) (2004)
12. Новые уловки (сериал) (2003 – ...)
13. Hearts of Gold (ТВ) (2003)
14. Двенадцатая ночь, или, что вам угодно (ТВ) (2003)
15. Last Detective, The (сериал) (2003-2007)
16. Война Фойла (сериал) (2002-2008)
17. Secret, The (ТВ) (2002)
18. Ted and Alice (ТВ) (2002)
19. Госпожа Бовари (ТВ) (2000)
20. Вся королевская рать (ТВ) (1999)
21. Капитан Джек (1999)
22. Cider with Rosie (ТВ) (1998)
23. Кентерберийские рассказы (сериал) (1998-2000)
24. Чисто английские убийства (сериал) (1997 – ...)
25. Eye of the Beholder (видео) (1995)
26. Kavanagh QC (сериал) (1995-2001)
27. A Few Short Journeys of the Heart (ТВ) (1994)
28. Breach of the Peace (видео) (1994)
29. Stranger: The Terror Game, The (видео) (1994)
30. Орел Шарпа (ТВ) (1993)
31. Стрелки Шарпа (ТВ) (1993)
32. Биение сердца (сериал) (1992 – ...)
33. Испытания страны Оз (ТВ) (1991)
34. Rab C. Nesbitt (сериал) (1990 – ...)
35. Winslow Boy, The (ТВ) (1990)
36. Пуаро (сериал) (1989 – ...)
37. Катастрофа (сериал) (1986 – ...)
38. Очень специфичная практика (сериал) (1986-1988)
39. Бун (сериал) (1986-1992)
40. Один экран (сериал) (1985-2002)
41. Танец с незнакомцем (1985)
42. Цепь (1984)
43. Bergerac (сериал) (1981-1991)
44. Man of Destiny, The (ТВ) (1981)
45. Famous History of the Life of King Henry the Eight, The (ТВ) (1979)
46. Преступление и наказание (сериал) (1979)
47. Norman Conquests: Table Manners, The (ТВ) (1977)
48. Norman Conquests: Round and Round the Garden, The (ТВ) (1977)
49. Norman Conquests: Living Together, The (ТВ) (1977)
50. Крылья (сериал) (1977-1978)
51. Wings (ТВ) (1976)
52. Наш общий друг (сериал) (1976)
53. Survivors (сериал) (1975-1977)
54. Братство (ТВ) (1975)
55. Наполеон и любовь (сериал) (1974)
56. A Tragedy of Two Ambitions (ТВ) (1973)
57. Королевский суд (сериал) (1972-1984)
58. BBC Play of the Month (сериал) (1965-1983)
59. Доктор Кто (сериал) (1963-1989)

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Дэвид Тротон, урок актерского мастерства

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика