Дэвид Трелфолл

Дэвид Трелфолл

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэвид Трелфолл

Место рождения: Англия
Дата рождения: 12 октября 1953 года
Супруг(а): Брана Байич
Дети: Двое детей
Рост: 1.87 м

Биография

Фильмография:

Вскрытие пришельца (2006) Alien Autopsy ... Jeffrey

Романтики (мини-сериал, 2006) The Romantics ... William Wordsworth

После смерти (сериал, 2005 – 2006) Afterlife ... Ian Garland

Читая мысли (2005) Like Minds ... John Colbie

Сестра королевы (ТВ, 2005) The Queen's Sister ... Prince Philip - Duke of Edinburgh

Бесстыдники (сериал, 2004 – ...) Shameless ... Frank Gallagher

Хозяин морей: На краю Земли (2003) Master and Commander: The Far Side of the World ... Preserved Killick, Captain's Steward

Последний детектив (сериал, 2003 – 2007) The Last Detective ... Carl Swannee

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика