Дэвид Ойелоуо

Дэвид Ойелоуо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэвид Ойелоуо

Место рождения: Англия
Дата рождения: 1 апреля 1976 года
Супруг(а): Джессика Ойелоуо
Дети: Двое детей
Рост: 1.78 м

Биография

Фильмография:

Линкольн (2012) Lincoln ... Ira Clark

Газетчик (2012) The Paperboy ... Yardley Acheman

На полпути в никуда (2012) Middle of Nowhere ... Brian

Красные хвосты (2012) Red Tails ... Joe 'Lightning' Little

96 минут (2011) 96 Minutes ... Duane

Прислуга (2011), Top250: 61 The Help ... Preacher Green

Восстание планеты обезьян (2011) Rise of the Planet of the Apes ... Steven Jacobs

Blood and Oil (ТВ) (2010) Blood and Oil ... Keme Tobodo

Гленн Мартин (сериал) (2009 – ...) Glenn Martin DDS ... Clarence, озвучка

Маленький остров (ТВ) (2009) Small Island ... Gilbert

Правильная жена (сериал) (2009 – ...) The Good Wife ... Judge Edward Weldon

Гнев (2009) Rage ... Homer

Женское детективное агентство №1 (сериал) (2008) The No. 1 Ladies' Detective Agency ... Kremlin Busang

Почему вы любите? (2008) Who Do You Love ... Muddy Waters

Sweet Nothing in My Ear (ТВ) (2008) Sweet Nothing in My Ear ... Leonard Grisham

Женское детективное агентство №1 (ТВ) (2008) The No 1 Ladies' Detective Agency ... Kremlin Busang

Страсти (мини-сериал) (2008) The Passion ... Joseph of Arimathea

Изюм на солнце (ТВ) (2008) A Raisin in the Sun ... Joseph Asagai

Пять дней (сериал) (2007) Five Days ... Matt Wellings

Главные роли (2)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика