Дэвид Никл

Дэвид Никл

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэвид Никл

Место рождения: Прага, Чехия
Дата рождения: 7 февраля, 1967
Рост: 1.73 м

Биография

Фильмография:

1Звездные врата: Вымирание (видео) (2011)Stargate: Extinction ... Dr. Radek Zelenka
   
2Voodoo (2010)Voodoo ... Mr. Decker
   
3Живая мишень (сериал) (2010)Human Target ... Vincent Morgan
   
4Встреча с угрозой (ТВ) (2009)Encounter with Danger ... Elliot Maine

 
5Швея (2009)Seamstress, The ... Donny Plachtt
   
6Элен (2009)Helen ... John
   
7Убежище (сериал) (2008 – ...)Sanctuary ... Strickland
   
8Грань (сериал) (2008 – ...)Fringe ... Reverend Marcus
   
9Эврика (сериал) (2006 – ...)Eureka ... Dr. Steven Whiticus
   
10Ясновидец (сериал) (2006 – ...)Psych ... Events Coordinator
   
11Ученик Мерлина (сериал) (2006)Merlin's Apprentice ... Brianna's Father
   
12Мастера ужасов (сериал) (2005 – ...)Masters of Horror ... CSI
   
13Птеродактиль (2005)Pterodactyl ... Herbert
   
14Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Mork & Mindy' (ТВ) (2005)Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Mork & Mindy' ... John Byner
   
15Звездные врата: Атлантида (сериал) (2004-2009)Stargate: Atlantis ... Dr. Radek Zelenka
   
16Spare Change (2004)Spare Change ... Joel
   
17Джейк 2.0 (сериал) (2003-2004)Jake 2.0 ... Vasily
   
18Похищение Синатры (2003)Stealing Sinatra ... Valet
   
19Мертвая зона (сериал) (2002-2007)Stephen King's Dead Zone ... Waiter
   
20My Guide to Becoming a Rock Star (сериал) (2002)My Guide to Becoming a Rock Star ... Dancing Potato
   
21Bécka (2001)Bécka
   
22Зов предков (сериал) (2000 – ...)Call of the Wild ... Settler
   
23Love Lies Bleeding (1999)Love Lies Bleeding ... Fraser
   
24Жанна Д`арк (ТВ) (1999)Joan of Arc ... Duke of Luxembourg
   
25Praha ocima (1999)Praha ocima ... Honza
   
26Ceská soda (1998)Ceská soda
   
27Blumenstein Fernand - bláznuv príbeh (1998)Blumenstein Fernand - bláznuv príbeh ... озвучка
   
28Побег с ускорением (1998)Escape Velocity ... Russell aka the Priest
   
29Тайна нераскрытых преступлений (сериал) (1998-2005)Cold Squad ... Bernhardt
   
30Проклятое ущелье (1998)Hell Mountain ... First Corridor Guard
   
31Act of War (1998)Act of War ... George Willmont
   
32По ту сторону прошлого (1998)Prague Duet ... Journalist
   
33Operation Noah (ТВ) (1998)Operation Noah ... PR Man
   
34Семь дней (сериал) (1998-2001)Seven Days ... Yuri
   
35Звездные врата: ЗВ-1 (сериал) (1997-2007)Stargate SG-1 ... Dr. Radek Zelenka
   
36Заложники 2 (1996)Crackerjack 2 ... Cavanaugh
   
37Hidden in Silence (ТВ) (1996)Hidden in Silence ... Henek
   
38Священный груз (1995)Sacred Cargo ... Brother Alexis
   
39Strangeview (1993)Strangeview ... Trucker's Friend
   
40David (1993)David ... Bob

Видео (1)

Звездные врата: Атлантида за кулисами

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика