Дэвид Матранга

Дэвид Матранга

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэвид Матранга

Биография

Фильмография:

Ловцы забытых голосов (2011) Hoshi o Ou Kodomo ... Ryuji Morisaki, озвучка, английская версия

Школа мертвецов (сериал, 2010) Gakuen mokushiroku: Highschool of the dead ... Hisashi Igo

Сказание о демонах сакуры (сериал, 2010) Hakuouki ... Keisuke Sannan

Ангельские ритмы! (сериал, 2010) Angel Beats! ... Hinata

Легенды Halo (видео, 2010) Halo Legends ... Sarge, (segment 'Prototype'), озвучка

Ханаан (сериал, 2009) Canaan ... Minorikawa

Другой мир: Глава Кё (видео, 2009) Clannad: After story - Mô hitotsu no sekai - Kyô hen ... Tomoya Okazaki, озвучка, английская версия; короткометражка

Эф: История мелодий (сериал, 2008) Ef: A Tale of Melodies. ... Yu Himura

КсамД: Позабывший невзгоды (сериал, 2008 – ...) Bônen no zamudo ... Furuichi Teraoka

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика