Дэвид Керр

Дэвид Керр

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэвид Керр

Место рождения: Канзас-Сити, штат Миссури, США
Дата рождения: 14 октября 1966


Биография

Фильмография:

  • Секреты успеха озера (1993) (мини) сериал .... Тони Пэрриш
  • SeaQuest DSV .... Лейтенант Джеймс Броды (27 эпизодов, 1994-1996)
  • Вне подозрений (1995) .... Ник Каин
  • Волшебный остров (1995) (V) .... Принц Morgan
  • Прикосновение ангела .... Кевин Абернати (1 эпизод, 1996)
  • Юридическим языком (1998) (TV) .... Рой Гайтон
  • Признания Сексистские Свинья (1998) .... Джек
  • Snoops (1999) сериал .... Det. Грег Маккормак (неизвестные эпизоды)
  • Жена астронавта (1999) .... Экспериментальных
  • Секс в большом городе .... Джейсон (1 эпизод, 2000)
  • Три сестры .... "Джейка Джаспер Г. Райли (10 эпизодов, 2001-2002)
  • Декстер Prep (2002) (TV) .... Джим
  • Монах .... Денни Граф (1 эпизод, 2004)
  • Что мне нравится в тебе .... Рик (15 эпизодов, 2004-2005)
  • CSI: Miami .... Том Ханфорд (1 эпизод, 2005)
  • Мужчины на деревьях .... Ян Слэттери (2 эпизода, 2006)
  • Рядом с домом .... Кайл Кантрелл (1 эпизод, 2006)
  • Heist .... Det. Рой Томас (1 эпизод, 2006)
  • Вы сделали то, что? (2006) .... Чарли Портер
  • Фредди .... Джеймс (1 эпизод, 2006)
  • Дом .... Тед (1 эпизод, 2006)
  • Девушки на автобусе (1 эпизод, 2006)
  • Амбиции к значению (фильм, 2008) Чад Мур
  • Главные роли (1)

    Видео (1)

    seaquest dsv brave new world

    Фотографии

    Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

    Сообщения не по теме удаляются.

    не видно картинку?

    нажмите

    код:

    Найти

    Всего товаров: 0

    

    Самые низкие цены

    Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


    Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


    Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


    Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


    Викинги все 4 сезона за 800 рублей


    Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

    Яндекс.Метрика