Дэвид Кэй

Дэвид Кэй

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэвид Кэй

Место рождения: Канада
Дата рождения: 14 октября 1964 года
Рост: 1.83 м

Биография

Фильмография:

Earth Versus Everything (ТВ, 2013) Earth Versus Everything ... General Wilcox

The Amazing Lazy (2012) The Amazing Lazy ... рассказчик / Newscaster

Ночь живых морковок (видео, 2011) Night of the Living Carrots ... The Missing Link, озвучка; короткометражка

Дэн против (сериал, 2011 – 2013) Dan Vs. ... Canadian Announcer, озвучка

DC Super Friends (видео, 2010) DC Super Friends ... Superman / Hawkman, озвучка; короткометражка

Трансформеры: Прайм (сериал, 2010 – ...) Transformers Prime ... Hardshell, озвучка

Видео (1)

Выступление

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика