Дэвид Хофлин

Дэвид Хофлин

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1681) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэвид Хофлин

Место рождения: Стокгольм, Швеция
Дата рождения: 25 февраля, 1979

Биография

Фильмография

1 Большая любовь (сериал) (2006 – ...)
Big Love ... First Son


2 Stranded (2005)
Stranded ... Cam


3 Против течения (2003)
Swimming Upstream ... Harold Fingleton Jr.


4 Дочери Маклеода (сериал) (2001-2009)
McLeod's Daughters ... Paul Kendall


5 Head Start (сериал) (2001)
Head Start ... Patrick Gormley


6 Затерянный мир (сериал) (1999-2002)
Lost World, The ... Gideon


7 All Saints (сериал) (1998-2009)
All Saints ... Keiran Sharkey


8 State Coroner (сериал) (1997-1998)
State Coroner ... Andy Riordan


9 Девочка из океана (сериал) (1994-1997)
Ocean Girl ... Jason Bates


10 Blue Heelers (сериал) (1994-2006)
Blue Heelers ... Scott Drummond


11 Смерть в Брунсвике (1991)
Death in Brunswick ... Dave's Boy


12 Breakaway (1990)
Breakaway ... Geoffrey


13 Крик во тьме (1988)
Cry in the Dark, A ... Aidan, 8 years


14 Соседи (сериал) (1985 – ...)
Neighbours ... Oliver Barnes
 

Видео (1)

Против течения (2003)

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Аня 10 Декабря 2011, 11:12

Прекрастный актёр,хорошо играет в сериалах!Обожаю его и желаю ему счастья!!!!!!!!!

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Альгис 09 Апреля 2011, 22:04

Нравится он в кино Девочка из океана

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика