Дэвид Харбор

Дэвид Харбор

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэвид Харбор

Место рождения: США
Дата рождения: 10 апреля, 1974

Биография

Фильмография:

1.Тильда (ТВ) (2011)

Tilda

2.Convincer, The (2011)

Convincer, The ... Bob Egan

3.Isolation (2011)

Isolation ... Dr. Sloan

4.М.Ы (2011)

W.E ... Ernest

5.Зелёный Шершень (2011)

Green Hornet, The ... D.A. Frank Scanlon

6.Каждый Божий день (2010)

Every Day ... Brian

7.Доктор дорогих домов (сериал) (2009 – ...)

Royal Pains ... Dan Samuels

8.Большая игра (2009)

State of Play ... PointCorp Insider

9.Обмани меня (сериал) (2009 – ...)

Lie to Me ... Frank Ambrose

10.Дорога перемен (2008)

Revolutionary Road ... Shep Campbell

11.Квант милосердия (2008)

Quantum of Solace ... Gregg Beam

12.Наркоз (2007)

Awa ... Dracula

13.Midnight Son (2007)

Midnight Son ... Mulligan

 

Видео (1)

David Harbour - The Gingerman

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика