Дэвид Филд

Дэвид Филд

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэвид Филд

Место рождения: США
Рост: 1.78 м

Биография

Фильмография:

Битва проклятых (2013) Battle of the Damned ... Duke

Отчаянные парни (сериал) (2011 – ...) Wild Boys ... Captain Gunpowder

Рейк (сериал) (2010) Rake ... Denny Lorton

The Nothing Men (2010) The Nothing Men ... David Snedden

Спецотдел по спасению (сериал) (2009) Rescue Special Ops ... Sidney 'Siddy' Carter

Уилфред (сериал) (2007) Wilfred ... Arthur

Отдел убийств (сериал) (2007) City Homicide ... Terry Jarvis

Запад (2007) West ... Doug

Опаловая мечта (2005) Opal Dream ... Jack the Quack

Вскармливание (2005) Feed ... Father Turner

Hell Has Harbour Views (ТВ) (2005) Hell Has Harbour Views ... Greg Hogan

Удивительное путешествие Мэри Брайант (мини-сериал) (2004) Mary Bryant ... Thomas

Oyster Farmer (2004) Oyster Farmer ... Brownie

Том Уайт (2004) Tom White ... Phil

Я завязал (2003) Gettin' Square ... Arnie DeViers

Ночь, которую мы назвали днем (2003) The Night We Called It a Day ... Bob Hawke

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика