Дэвид Эндрюс

Дэвид Эндрюс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэвид Эндрюс

Место рождения: США
Дата рождения: 1952 года

Биография

Фильмография:

2010 Игра без правил | Fair Game (США)
2010 Дорогой Джон | Dear John :: отец Саванны
2005 Поверхность | Surface (США)
2004-2005 Военные следователи | JAG (США)
2003-2004 CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)
2003 Практика | Practice, The (США)
2002 Спеши любить | Walk to Remember, A (США) :: Мистер Келли
2001 Братья по оружию | Band of Brothers (Великобритания, США) :: генерал Элбридж Дж. Чапмен
2001 Победа | Points | 10-я серия
1999 Бойцовский клуб | Fight Club (США, Германия) :: Томас
1988-1989 Уравнитель | Equalizer, The (США)
1987 Черри 2000 | Cherry 2000 (США) :: Сэм Тредвелл :: главная роль
1984 Кошмар на улице Вязов | Nightmare on Elm Street, A (США)
1962-1963 Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1960 Эпоха королей | An Age of Kings (Великобритания) :: Лорд Хастингс :: главная роль

Главные роли (1)

Видео (1)

Officer David Fromansky

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика