Дэвид Дженсен

Дэвид Дженсен

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэвид Дженсен

Место рождения: США
Дата рождения: 23 сентября 1952 года
Рост: 1.78 м

Биография

Фильмография:

Петля времени (2012) Looper ... Apt Super

Универсальный солдат 4 (2012) Universal Soldier: Day of Reckoning ... Dr. Su

Инопланетная буря (ТВ) (2012) Alien Tornado ... Armstrong

Морской бой (2012) Battleship ... NASA Director

Курьер (2011) The Courier ... San Fran Tana

Захват (видео) (2011) Carjacked ... Customer

Существо (2011) Creature ... Jimmy

Голодный кролик атакует (2011) Seeking Justice ... Gas Attendant

Беглец (2011) Escapee ... Police Chief Gaines

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011) Battle Los Angeles ... Psychiatrist

Убить по расписанию (видео) (2011) Ticking Clock ... Jax

Тримей (сериал) (2010 – ...) Treme

Путь на Прометею (ТВ) (2010) Journey to Promethea ... Wise man

In (2010) In ... Assilman

Гробовщик (2010) The Mortician ... Officier Laurel

Близнецы-убийцы (2010) Seconds Apart ... Dr. Houska

Главные роли (1)

Видео (1)

Нарезка

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика