Дэвид Дайан Фишер

Дэвид Дайан Фишер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэвид Дайан Фишер

Биография

Фильмография

Хорошие парни (сериал) (2010 – ...)Good Guys, The ... Mikkel
Infernum (2010)Infernum ... The Expected
Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал) (2009 – ...)NCIS: Los Angeles ... Trent Kort
Не смотри вверх (2009)Don't Look Up ... Wadim
Глубинная бомба (ТВ) (2008)Depth Charge ... Garrett
Tony 5 (2008)Tony 5 ... Jacko
Жажда скорости (2007)Redline ... Godfather
Все ненавидят Криса (сериал) (2005-2009)Everybody Hates Chris ... Devil
4исла (сериал) (2005-2010)Numb3rs ... Michael Tolchuck
10 Медиум (сериал) (2005-2011)Medium ... Jonathan Thigpen
11 Библиотекарь: В поисках копья судьбы (ТВ) (2004)Librarian: Quest for the Spear, The ... Rhodes
12 Сокровище нации (2004)National Treasure ... Shaw
13 Stunt C*cks (2004)Stunt C*cks ... Darious Noir
14 Звездные врата: Атлантида (сериал) (2004-2009)Stargate: Atlantis ... Baden
15 America Brown (2004)America Brown ... Diner owner
16 Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (2003 – ...)NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Trent Kort
17 Убойный отдел (сериал) (2002-2003)Robbery Homicide Division ... Berman
18 Diplomat, The (2002)Diplomat, The ... Hostage Negotiator
19 Последнее сообщение (2001)Last Post, The ... British Sergeant
20 24 часа (сериал) (2001-2010)24 ... Anton Beresch
21 Зачарованные (сериал) (1998-2006)Charmed ... Margoyle
22 Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)Bill, The ... Michael Sowerby

Главные роли (1)

Видео (1)

NCIS актер Дэвид Дайан Фишер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика