Дэвид Чарвет

Дэвид Чарвет

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэвид Чарвет

Место рождения: Лион, Франция
Дата рождения: 15 мая 1972
Супруг(а): Брук Бёрк
Дети: дочь Хэвн Рэйн, сын Шай Брэйвен
Рост: 1,83 м


Биография

Дэвид Фрэнк Чарвет родился 15 мая 1972 года в Лионе, Франция. В 1982 году, когда ему было девять лет, он вместе с семьей переехал Лос-Анджелес. "Когда я был маленьким, мои родители решили переехать в США. Поэтому и мне пришлось. На самом деле жить в США удобнее и интереснее, чем в Европе, Франции. Я ни о чем не жалею. В Европе все по-другому, по-своему супер. Но Америка мне ближе по духу". Будучи спортивным ребенком, Дэвид любил участвовать в спортивных состязаниях. Привлекательная внешность не могла остаться незамеченной. Он подписал контракт с модельным агентством "Элит", и к 18 годам успел уже порекламировать известные бренды "Levi's", "Miller's Outpost", и "Coca-Cola".
Дэвид в настоящее время живет в Лос-Анджелесе, когда он снимается или записывает песни. В свободное время ездит в Париж, где он - популярная поп-звезда. "Я всегда больше хотел петь, чем играть, поэтому когда появилась возможность заняться пением, я, не раздумывая, согласился. Я очень долго мечтал об этом, и, наконец, моя мечта сбылась. Пение, музыка - это любовь всей моей жизни. Я около трех лет работал с BMG. Это была моя первая звукозаписывающая компания. С ними было здорово. Но у всех людей бывают проблемы, несостыковки с продюсерами... поэтому, работая над вторым альбомом, я предпочел сотрудничать с Universal Music. "Leap of faith" - это уже мой второй альбом, более личный, чем дебютный. Это частичка меня. К тому же все песни на этом альбоме написаны мною. Поэтому он получился более чувственным и личным. Музыка стала еще ближе мне. Я стал чувствовать себя гораздо комфортнее. Я ощущаю, что у меня получается, что людей трогает моя музыка. И это потрясающее ощущение. Такое невозможно передать словами. Петь я хотел всегда, поэтому пришлось отказаться от актерской деятельности, но я ни о чем не жалею. Сейчас я решил полностью посвятить себя музыке. А дальше будет видно. Время покажет! Но возвращение в кино не входит в мои планы. Сейчас главное для меня - это промоушен моего нового альбома. Мы с моей командой планируем прокатиться по миру. Дабы он познакомился с творчеством Дэвида Чарвета."
Для полноценной работы над новым альбомом Дэвид полностью отошел от киноиндустрии и в течение нескольких следующих лет изучал вокальное искусство и работал над техникой игры на гитаре. Чтобы совсем не отвлекаться от работы над новой пластинкой, Дэвид перенес всю творческую деятельность в свой дом, расположенный в Малибу, где его гостиная и спальня были принесены в жертву: на их месте была создана домашняя студия. Главой команды, работавшей над новым альбомом, стал бывалый продюсер Оулл Ромо. "Боже мой, он великолепен! Он просто удивительный знаток своего дела".
Логичным результатом этих работ Оулла стало знакомство Дэвида с Адамсом, вместе с которым они записали один из альбомных треков. "Музыканты и продюсер остановились у меня дома, и мы жили и работали вместе восемь месяцев. Процесс записи был просто необычайным, потому что мы работали как одна команда. Мы не внесли вклад в общее дело - никто сильно не напрягался, но никто и не расслаблялся. Мы просто делали свое дело... Мы все стали хорошими друзьями и прониклись уважением друг к другу. Я многому научился у них". "Я очень горжусь своим альбомом. Это единственная вещь, сделанная мной, о которой я могу сказать: "Если мне придется покинуть завтра эту планету, я оставлю после себя что-то, что было на самом деле моим. Я не вернусь в кино, потому что я действительно нашел себя в музыке. Я чувствую себя счастливым и удовлетворенным. Я уже очень давно себя так не чувствовал". Альбом выходит одновременно на французском и на английском языках. Обоими языками Дэвид владеет практически в совершенстве.
Дэвид присоединился к "Спасателям" в 3-ем сезоне, в роли Мэта Броуди, и снимался в течение трёх сезонов. Как и любой актер сериала, Дэвид получил и наслаждался международной славой. Он ушел из сериала после пятого сезона, и появился в двух эпизодах шестого. Его отрицательные интервью в прессе о шоу показали, что он не хотел быть известным как актер в красных шортах, а хотел других ролей. Через год он начал сниматься в "Мелроуз Плейс".
Дэвид Чарвет познакомился с Памелой Андерсон в самом начале своей карьеры. Однако их отношения не были длительными. А еще он пережил бурный роман с другой звездой "Спасателей Малибу" - Ясмин Блит. Известно, что Дэвид очень болезненно относился к пристрастию своей подруги к наркотикам и убедил Ясмин пройти курс лечения в клинике. К счастью, актрисе удалось побороть пагубную страсть.
Дэвид никогда не употреблял наркотики, не пил и не курил. Он проводит беседы о вреде всего этого со школьниками, и помогает в "Педиатрическом Фонде СПИД".
В 2006 году обручился с актрисой Брук Берк. Хоть Дэвид и признавался, что завязал с кино и полностью переключился на музыку, в 2008 году он вернулся на экран после 9-летнего перерыва сразу с двумя фильмами: "Зеленая вспышка" и "Заключенные солнца".

Главные роли (1)

Видео (1)

Брук Бёрк берет интервью у Дэвида Чарвета

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика