Дэвид Бирни

Дэвид Бирни

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэвид Бирни

Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США
Дата рождения: 23 апреля, 1939
Супруг(а): Мередит Бакстер (развод)
Дети: трое детей
Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография

Без следа (сериал) (2002-2009)Without a Trace ... Leslie Warwick
Комедия ошибок (2000)Comedy of Errors, The ... The Duke
Лодка любви (сериал) (1998-1999)Love Boat: The Next Wave ... Buddy Pomus
Полтергейст: Наследие (сериал) (1996-1999)Poltergeist: The Legacy ... Father Elias
Параллельные миры (сериал) (1995-2000)Sliders ... Cadmus
Правосудие Берка (сериал) (1994-1995)Burke's Law ... Jim Deacon
Голая правда (1993)Naked Truth, The ... Fed. #2
Звездный путь: Дальний Космос 9 (сериал) (1993-1999)Star Trek: Deep Space Nine ... Letant
Секреты (сериал) (1992)Secrets ... Thomas Strickland
10 Дотронься и умри (ТВ) (1992)Touch and Die ... Scanzano
11 Keeping Secrets (ТВ) (1991)Keeping Secrets ... Alan Hamel
12 Always Remember I Love You (ТВ) (1990)Always Remember I Love You ... Philip Mendham
13 Ночь лиса (ТВ) (1990)Night of the Fox ... Hugh Kelso
14 Love and Betrayal (ТВ) (1989)Love and Betrayal ... Bill Landry
15 Сумерки (1988)Nightfall ... Aton
16 Записки Адама и Евы (ТВ) (1988)Diaries of Adam and Eve, The ... Adam
17 Long Journey Home, The (ТВ) (1987)Long Journey Home, The ... Carter Wells
18 Изящное убийство (1987)Prettykill ... Larry Turner
19 Power's Play (ТВ) (1986)Power's Play ... Lucas Cord
20 Мэтлок (сериал) (1986-1995)Matlock ... Jack McCarthy
21 Сумеречная зона (сериал) (1985-1989)Twilight Zone, The ... Dr. Myron Mandel
22 Театр Рэя Брэдбери (сериал) (1985-1992)Ray Bradbury Theater, The ... Captain Williams
23 Она написала убийство (сериал) (1984-1996)Murder, She Wrote ... Earl Harper
24 Блеск (ТВ) (1984)Glitter ... Sam Dillon
25 Блеск (сериал) (1984-1985)Glitter ... Sam Dillon
26 Интриганка (сериал) (1984)Master of the Game ... David Blackwell
27 CBS Особенные школьные каникулы (сериал) (1984-1996)CBS Schoolbreak Special ... Dr. Rolo DeVito
28 Ричард II (видео) (1982)Richard II ... Richard II
29 Сент-Элсвер (сериал) (1982-1988)St. Elsewhere ... Dr. Ben Samuels
30 Jacqueline Susann's Valley of the Dolls (ТВ) (1981)Jacqueline Susann's Valley of the Dolls ... Lyon Burke
31 Five of Me, The (ТВ) (1981)Five of Me, The ... Henry Hawksworth
32 Mom, the Wolfman and Me (ТВ) (1980)Mom, the Wolfman and Me ... Theo Marker
33 О, Боже! Книга 2 (1980)Oh, God! Book II ... Don Richards
34 OHMS (ТВ) (1980)OHMS ... Jack Coker
35 High Midnight (ТВ) (1979)High Midnight ... Tony Giannetti
36 Увидимся в понедельник (1979)Au revoir à lundi ... Frank
37 Кто-то наблюдает за мной! (ТВ) (1978)Someone's Watching Me! ... Paul Winkless
38 Остров фантазий (сериал) (1977-1984)Fantasy Island ... Sgt. Alan Boardman
39 Лодка любви (сериал) (1977-1986)Love Boat, The ... Mike Adler
40 Tales of the Unexpected (сериал) (1977)Tales of the Unexpected ... Paul Rogers
41 Судебный поединок (1976)Trial by Combat ... Sir John Gifford
42 Серпико (сериал) (1976-1977)Serpico ... Officer Frank Serpico
43 Серпико: Смертельная игра (ТВ) (1976)Serpico: The Deadly Game ... Officer Frank Serpico
44 Семья (сериал) (1976-1980)Family ... Joe Alcott
45 Adams Chronicles, The (сериал) (1976)Adams Chronicles, The ... John Quincy Adams
46 Bronk (ТВ) (1975)Bronk ... Willie Harvey
47 Only with Married Men (ТВ) (1974)Only with Married Men ... Dave Andrews
48 Женщина-полицейский (сериал) (1974-1978)Police Woman ... Shawn Barry
49 Караван в Ваккарес (1974)Caravan to Vaccares ... Bowman
50 Жалость или убийство (ТВ) (1974)Murder or Mercy ... Dr. Peter Peterson
51 Полицейская история (сериал) (1973-1977)Police Story ... Officer Andrew Dooly
52 Улицы Сан Франциско (сериал) (1972-1977)Streets of San Francisco, The
53 Bridget Loves Bernie (сериал) (1972-1973)Bridget Loves Bernie ... Bernie Steinberg
54 Истории привидений (сериал) (1972-1973)Ghost Story ... John Travis
55 Ghost Story (ТВ) (1972)Ghost Story ... John
56 МакМиллан и жена (сериал) (1971-1977)McMillan & Wife ... Randy Murphy
57 Кеннон (сериал) (1971-1976)Cannon ... Jeff Restin
58 Медицинский центр (сериал) (1969-1976)Medical Center ... MacDonald 'Mac' Guthrie
59 Отдел 5-O (сериал) (1968-1980)Hawaii Five-O ... Dillon
60 BBC Play of the Month (сериал) (1965-1983)BBC Play of the Month ... Brother Martin
61 ФБР (сериал) (1965-1974)F.B.I., The
62 На пороге ночи (сериал) (1956-1984)Edge of Night, The ... Waiter
63 Зал славы Hallmark (сериал) (1951 – ...)Hallmark Hall of Fame ... Ladvenu

Главные роли (1)

Видео (1)

CBS "Ночной дозор" - с Дэвидом Берни

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика