Дэвид Атракчи

Дэвид Атракчи

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэвид Атракчи

Место рождения: Югославия
Дата рождения: 10 декабря, 1977

Биография

Фильмография:

1 Imagine (2012)
Imagine

2 Перевозчик (сериал, 2012 - ...)
Transporter: The Series ... Nicolai

3 Au nom d'Athènes (ТВ, 2012)
Au nom d'Athènes ... Xerses

4 Жо (сериал, 2012 - ...)
Jo ... Gino

5 Борджиа (сериал, 2011)
Borgia ... Yves D'Allegre

1 Faces in the Crowd ... Lanyon / Tearjerk Jack

7 Broken Idyll (2010)
Broken Idyll ... Alex

8 Atropa Belladonna (2009)
Atropa Belladonna ... Rolf Aaron-Bravo; короткометражка

9 Les toqués (сериал, 2009 - 2011)
Les toqués ... Paolo

10 Перевозчик 3 (2008)
Transporter 3 ... Malcom Manville

11 Collection Fred Vargas (сериал, 2007 - 2010)
Collection Fred Vargas ... Vlad

12 Dress Up (2006)
Dress Up ... Robert; короткометражка

Главные роли (1)

Видео (1)

Last Call : présentation par Camille Delamarre et David Atrakchi

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика