Дэвид Алан Баш

Дэвид Алан Баш

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэвид Алан Баш

Место рождения: США
Дата рождения: 25 августа 1970 года
Супруг(а): Алисия Райнер
Дети: Один ребенок
Рост: 1.83 м

Биография

Фильмография:

Marie (сериал, 2012 – ...) Marie

Назад (2012) Backwards ... Cox

Бывшие (сериал, 2011 – ...) The Exes ... Stuart Gardner

Живая сталь (2011) Real Steel ... ESPN Boxing Commentator

Меняющие реальность (2011) The Adjustment Bureau ... Thompson's Aide

Секс в большом городе 2 (2010) Sex and the City 2 ... David

Speed Grieving (2009) Speed Grieving ... David; короткометражка

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика