Детлев Бук

Детлев Бук

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Детлев Бук

Место рождения: Германия
Дата рождения: 1 декабря, 1962
Рост: 1.88 м

Биография

Фильмография:

Hai Alarm am Müggelsee (2013)
Ostwind (2013)
В ожидании моря (2013)
Schneeweißchen und Rosenrot (ТВ, 2012)
Измеряя мир (2012)
Влюбленная женщина (2011)
Как нужно жить (2011)
chweinevogel - Es lebe der Fortschritt! (2010)
2 метров без головы (2009)
Белая лента (2009)
Contact High (2009)
История Бранднера Каспара (2008)
Запутались в любви (2008)
Луна и другие любовники (2008)
Густлофф (ТВ, 2008)
Руки прочь от Миссисипи (2007)
Летнее безумие (2007)
Der Kriminalist (сериал, 2006 - ...)
Vom Ende der Eiszeit (ТВ, 2006)
Коварство и любовь (ТВ, 2005)
NVA (2005)
Liebe süß-sauer: Die Verlobte aus Shanghai (ТВ, 2004)
Голые улитки (2004)
Меня зовут Бах (2003)
in Name ist Bach ... Zollbeamter, (customs-officer)
Берлинский блюз (2003)
Platzangst (2002)
Kuscheldoktor (2002)
Голубая луна (2002)
Edel & Starck (сериал, 2002 - 2005)
Вертихвостка (2000)
Из далекой страны Па (2000)
Флэшбэк (2000)
Солнечная аллея (1999)
Дьявол и госпожа Д (1999)
Lift (1998)
Эйми и Ягуар (1998)
Соседка (1998)
ebe deine Nächste! ... Bettler / Jakob / SEK-Fahrer, (в титрах: Detlev W. Buck)
Candy (1998)
Nackt im Cabrio (ТВ, 1997)
Мужской пансион (1996)
Bismarckpolka (1995)
Unter der Milchstraße (1995)
Küß mich! (1995)
Именем закона (сериал, 1994 - 2008)
Возвращение к истокам (1994)
Мы можем по-другому (1993)
Kinderspiele (1992)
Alles offen (1990)
Hopnick (1990)
Erst die Arbeit und dann? (1985)
Телефон полиции - 110 (сериал, 1971 - ...)

Главные роли (1)

Видео (1)

Regisseur Detlev Buck im Filmcheck zu "Same Same But Different"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика