Десмонд Келли

Десмонд Келли

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Десмонд Келли

Место рождения: Австралия

Биография

Фильмография:

The Landing (2013)  ... Old Father; короткометражка

Странные звонки (сериал, 2012) The Strange Calls ... Burt Ferguson

Rage (2011)  ... Ces Blazey

Чанги (мини-сериал, 2001) Changi ... Older Tom

Темный рыцарь (сериал, 2000 – 2002) Dark Knight ... Fingal

Несущая смерть (ТВ, 1998) The Fury Within ... Willy Keller

Рев (сериал, 1997) Roar ... Furbaide

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика