Дерек Магияр

Дерек Магияр

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дерек Магияр

Биография

Фильмография:
Сквозь забор
Мы разделяем тайны (2013)
Фантом (2013)
Никто не выжил (2012)
Список клиентов (сериал, 2012 - ...)
Особо тяжкие преступления (сериал, 2012)
Плащ (сериал, 2011)
Поезд (2008)
On Killing (2008)
Армейские жены (сериал, 2007 - ...)
Желтая пресса (сериал, 2007 - 2008)
Парни как особая культура (2006)
Мыслить как преступник (сериал, 2005 - ...)
Медиум (сериал, 2005 - 2011)
Юристы Бостона (сериал, 2004 - 2008)
The Projects Lumiere (2004)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал, 2001 - 2005)
Зачарованные (сериал, 1998 - 2006)
Военно-юридическая служба (сериал, 1995 - 2005)
Дни нашей жизни (сериал, 1965 - ...)

Главные роли (1)

Видео (1)

Derek Magyar Interview

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика