Дерек Люк

Дерек Люк

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дерек Люк

Место рождения: США
Дата рождения: 24 апреля, 1974
Супруг(а): Софи Люк
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

Antwone Fisher (2002)- Antwone "Fish" Fisher

Biker Boyz (2003)- Kid

Pieces of April (2003)- Bobby

Friday Night Lights (2004)- Boobie Miles

Spartan (2004)- Curtis

Glory Road (2006)- Bobby Joe Hill

Catch a Fire (2006)- Patrick Chamusso

Lions for Lambs (2007)- Arian Finch

Definitely, Maybe (2008)- Russell T. McCormack

Miracle at St. Anna (2008)- 2nd Staff Sgt. Aubrey Stamps

Notorious (2009)- Sean "Puffy" Combs

Madea Goes to Jail (2009)- Joshua Hardaway

Captain America: The First Avenger (2011)- Gabe Jones

Sparkle (2012)- Stix

Seeking A Friend for the End of the World (2012)- Speck

Видео (1)

Derek Luke talks SPARKLE movie

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика