Дерек Фоулдс

Дерек Фоулдс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дерек Фоулдс

Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Дата рождения: 2 сентября, 1937
Супруг(а): Лесли Джудд (развод) Эдриенн Корри (развод)
Рост: 1.78 м

Биография

Фильмография

1Выше холма (1992)Over the Hill ... Dutch
2Биение сердца (сериал) (1992 – ...)Heartbeat ... Oscar Blaketon
3Нежные майские цветы (сериал) (1991-1993)Darling Buds of May, The ... Esmond
4They Never Slept (1990)They Never Slept ... Cumbridge
5Законник (сериал) (1990-1991)Chancer ... Michael Coley
6Инспектор Морс (сериал) (1987-2000)Inspector Morse ... Kurt Friedman, aka Michael Robson
7Бун (сериал) (1986-1992)Boon ... Jack Fentiman
8Да, господин Премьер-министр (сериал) (1986-1987)Yes, Prime Minister ... Bernard Woolley
9Triangle (сериал) (1981-1983)Triangle ... 'Mozz' Barker
10Да, господин министр (сериал) (1980-1984)Yes Minister ... Bernard Woolley
11Механик (сериал) (1979-1994)Minder ... Meadhurst
12BBC2 Play of the Week (сериал) (1977 – ...)BBC2 Play of the Week ... Hans von Dohnanyi
13True Patriot (ТВ) (1977)True Patriot ... Hans von Dohnanyi
14Copter Kids, The (1976)Copter Kids, The ... Captain Peters
15Doll, The (ТВ) (1975)Doll, The ... Max Lerner
16Госпожа Памела (1974)Mistress Pamela ... Sir Percy
17Королевский суд (сериал) (1972-1984)Crown Court ... David Moston
18Van der Valk (сериал) (1972-1992)Van der Valk ... Johan Kieft
19Замок зла (1972)Tower of Evil ... Dan Winthrop
20Повседневные игры (сериал) (1970-1984)Play for Today ... Hartley
21Smashing Bird I Used to Know, The (1969)Smashing Bird I Used to Know, The ... Geoffrey
22Франкенштейн создал женщину (1967)Frankenstein Created Woman ... Johann
23Отель Парадизо (1966)Hotel Paradiso ... Maxime, the Cotte's nephew
24Театр 625 (сериал) (1964-1968)Theatre 625 ... Custard pie expert
25East of Sudan (1964)East of Sudan ... Murchison
26Жарковато для июня (1964)Hot Enough for June ... Sun Bathing Man
27Тамахин (1963)Tamahine ... Bash
28Доктор в беде (1963)Doctor in Distress ... Medical Student Gillibrand
29We Joined the Navy (1963)We Joined the Navy ... Carson
30Автомобили Z (сериал) (1962-1978)Z Cars ... Ricky Harper

Главные роли (1)

Видео (1)

абсолютная уверенность

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика