Режиссёры
Деннис Карвалью

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы Безрассудное Сердце, режиссёром которых является Деннис Карвалью

Место рождения: Бразилия
Дата рождения: 27 сентября 1947 года
Супруг(а): Дебора Эвелин
Дети: Трое детей

Фильмография:

Хорошая кровь (сериал, 2013) Sangue Bom

Бок о бок (сериал, 2012 – ...) Lado a Lado

Безрассудное сердце (сериал, 2011) Insensato Coração

Далва и Эривелту (сериал, 2010) Dalva e Herivelto

Три сестры (сериал, 2008 – 2009) Três Irmãs

Тропический рай (сериал, 2007) Paraíso Tropical

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика