Деннис Хотторн

Деннис Хотторн

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Деннис Хотторн

Место рождения: Portadown, County Armagh, Northern Ireland, UK
Дата рождения: 9 августа, 1932

Биография

Фильмография

Eviction (1999)Eviction ... Patrick McBride
Эмма (1996)Emma ... Mr. Woodhouse
3Отец Тед (сериал) (1995-1998)Father Ted ... Bishop Facks
Зона опасности (сериал) (1995-1999)Dangerfield ... Dr. James Bellum
Смерть в одуванчиках (сериал) (1994)Dandelion Dead ... Curtis-Bennett
Во имя отца (1993)In the Name of the Father ... Appeal Judge
Дом духов (1993)House of the Spirits, The ... Politician
Englishman's Wife, The (ТВ) (1990)Englishman's Wife, The
Shoot to Kill (ТВ) (1990)Shoot to Kill ... Professor Marshall
10 Русский отдел (1990)Russia House, The ... Paddy
11 Capital City (сериал) (1989-1990)Capital City ... James Farrell
12 Австралия (1989)Australia ... Mr. Frazer
13 Пуаро (сериал) (1989 – ...)Poirot ... Bonnington
14 Джек-потрошитель (ТВ) (1988)Jack the Ripper ... Assistant Commissioner Anderson
15 Неприятности (ТВ) (1988)Troubles ... Boy O'Neill
16 Белый из Китая (1988)Blanc de Chine ... Jason
17 Hannay (сериал) (1988-1989)Hannay ... Counsel for the Defence
18 Инспектор Морс (сериал) (1987-2000)Inspector Morse ... Chief Superintendent Rennie
19 Цена (сериал) (1985)Price, The ... Doherty
20 Wynne and Penkovsky (ТВ) (1985)Wynne and Penkovsky ... Newson
21 Царь Эдип (ТВ) (1984)Oedipus the King ... Chorus
22 Amy (ТВ) (1984)Amy ... Col. Francis Shelmerdine
23 Hidden Curriculum, The (ТВ) (1984)Hidden Curriculum, The ... Tony Cairns
24 A Woman Calling (ТВ) (1984)A Woman Calling
25 Частное торжество (1984)A Private Function ... Grand Hotel Manager
26 Приключения Шерлока Холмса (сериал) (1984-1985)Adventures of Sherlock Holmes, The ... James Barclay
27 Англичанин за границей (ТВ) (1983)An Englishman Abroad ... Tailor
28 Harry's Game (ТВ) (1982)Harry's Game ... Minister of Defence
29 Человеческий фактор (1979)Human Factor, The ... Inspector Butler
30 Rumpole of the Bailey (сериал) (1978-1992)Rumpole of the Bailey ... Lt. Col. Borders
31 Grange Hill (сериал) (1978-2008)Grange Hill ... Mr. Starling
32 Rogue Male (ТВ) (1976)Rogue Male
33 Королевский суд (сериал) (1972-1984)Crown Court ... Dr. Joseph Ross
34 Suburban Wives (1971)Suburban Wives ... George Lambert
35 Повседневные игры (сериал) (1970-1984)Play for Today ... Archie Heron
36 Wife Swappers, The (1970)Wife Swappers, The ... Cliff
37 Театр 625 (сериал) (1964-1968)Theatre 625 ... Cattermole
38 Игры по средам (сериал) (1964-1970)Wednesday Play, The ... Bob Beggs
39 Доктор Кто (сериал) (1963-1989)Doctor Who ... Rudge
40 BBC воскресенье - Ночной театр (сериал) (1950-1959)BBC Sunday-Night Theatre

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Пуаро

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика