Дэнис Лоусон

Дэнис Лоусон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэнис Лоусон

Место рождения: Пертшир, Шотландия, Великобритания
Дата рождения: 7 сентября 1947
Супруг(а): Шила Гиш (умерла)
Рост: 1,73 м

Биография


Фильмография

1 Последнее чувство (2011)
2 Candy Cabs (сериал) (2010)
3 Мистер Одиннадцатый (сериал) (2009)
4 Закон и порядок: Лондон (сериал) (2009)
5 Энид (ТВ) (2009)
6 Breaking the Mould (ТВ) (2009)
7 No Holds Bard (ТВ) (2009)
8 Уголовное правосудие (сериал) (2008-2009)
9 Selling the Sixties (ТВ) (2008)
10 Джекилл (сериал) (2007-2008)
11 Мисс Марпл Агаты Кристи: Испытание невинностью (ТВ) (2007)
12 A New Body at Last (видео) (2007)
13 Dolls (2006)
14 Feel the Force (сериал) (2006)
15 Робин Гуд (сериал) (2006-2009)
16 Thieving Headmistress, The (ТВ) (2006)
17 Холодный дом (сериал) (2005)
18 World's Worst Century (ТВ) (2004)
19 Счастливчик Джим (ТВ) (2003)
20 Ride, The (2002)
21 Leonard (2001)
22 Fabulous Bagel Boys, The (ТВ) (2001)
23 Дети других людей (сериал) (2000)
24 Холби Сити (сериал) (1999 – ...)
25 Круглая башня (ТВ) (1998)
26 Мичман Хорнблауэр: Экзамен на лейтенанта (ТВ) (1998)
27 Cold Feet (сериал) (1997-2003)
28 Cervellini fritti impanati (1996)
29 A Royal Scandal (ТВ) (1996)
30 Дэлзил и Пэскоу (сериал) (1996 – ...)
31 Pie in the Sky (сериал) (1994-1997)
32 В погоне за драгоценностями (ТВ) (1991)
33 El C.I.D. (сериал) (1990-1992)
34 One Way Out (ТВ) (1989)
35 Байки из склепа (сериал) (1989-1996)
36 Justice Game, The (сериал) (1989)
37 Zip, The (1988)
38 Бун (сериал) (1986-1992)
39 Один экран (сериал) (1985-2002)
40 Цепочка (1984)
41 Bitter Cherry (1983)
42 Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая (1983), Top250: 238
43 Местный герой (1983)
44 Шкала времени (сериал) (1982 – ...)
45 Bergerac (сериал) (1981-1991)
46 Good Companions, The (сериал) (1980)
47 Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар (1980), Top250: 240
48 BBC2 Play of the Week (сериал) (1977 – ...)
49 Холокост 2000 (1977)
50 Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (1977)
51 Провидение (1976)
52 Человек в железной маске (ТВ) (1976)
53 Survivors (сериал) (1975-1977)
54 Ms or Jill and Jack (ТВ) (1974)
55 Венецианский купец (ТВ) (1973)
56 Королевский суд (сериал) (1972-1984)
57 Повседневные игры (сериал) (1970-1984)

Главные роли (1)

Видео (1)

Холодный дом

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика