Денис Карасев

Денис Карасев

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Денис Карасев

Дата рождения: 1 августа, 1963

Биография

Фильмография

Мы из будущего 2 (2010) ... Мисюряев
Хозяйка тайги (сериал) (2009) ... Сергеевич
Разжалованный (2009) ... комбат
Северный ветер (сериал) (2009) ... Григорий Пронин
Хиромант 2 (сериал) (2008)Khiromant 2 ... Валера, телохранитель
Вызов 3 (сериал) (2008)
Наследники (2008)
Не отрекаются любя... (сериал) (2008) ... Дмитрий
Русичи (2008) ... Никандр
10 Частный заказ (сериал) (2007) ... Удав
11 Богиня прайм-тайма (сериал) (2007) ... Бахрушин
12 Последняя исповедь (сериал) (2006) ... полицай
13 Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006) ... Каштанов Александр Викторович
14 Вызов (сериал) (2006-2008) ... Андрей Коломиец
15 Сволочи (2006)
16 Верёвка из песка (сериал) (2005) ... Василий
17 В круге первом (сериал) (2005) ... Шагов
18 Банкирши (сериал) (2005)
19 Самая красивая (2005) ... конвоир на зоне
20 Звезда эпохи (сериал) (2005) ... лётчик Блинов
21 Человек войны (сериал) (2005)
22 Слепой (сериал) (2004)
23 Каменская 3 (сериал) (2003)
24 Шум ветра (2002)
25 Медики (сериал) (2002) ... водитель
26 Крот 2 (сериал) (2002) ... Альберт Платонов
27 Я - кукла (2002)
28 Черемушки (сериал) (2002)
29 Саломея (сериал) (2001)
30 Дальнобойщики (сериал) (2001-2008) ... Алик
31 Стрингер (1998) ... Олег
32 Репортаж (1995) ... Кошкин
33 Мещерские (1995)
34 Шамара (1994)
35 Немой свидетель (1994) ... Псевдо-милиционер
36 Секретный эшелон (1993) ... Святослав
37 АнтиФауст (1993)
38 Московская любовь (1992) ... Вадим
39 Катька и Шиз (1992)
40 Чужая игра (1991)
41 Мигранты (1991)
42 Русская рулетка (1990)
43 Иной (1989)

Видео (1)

Мы из будущего 2

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика