Денис Фрага

Денис Фрага

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Денис Фрага

Место рождения: Бразилия
Дата рождения: 15 октября, 1965
Супруг(а): Luiz Villaça
Дети: Двое детей

Биография

Фильмография:
• Невидимый мир (2011)
• Лучшие вещи в мире (2010)
• Дорогие друзья (мини-сериал, 2008)
• Знак зодиака города (2007)
• Однажды на футболе 2 (2006)
• Сделано как в любовном кино (2004)
• Fantástico 30 Anos - Humor (видео, 2003)
• Кристина хочет выйти замуж (2003)
• Храбрый (сериал, 2000 - 2002)
• Машина жалости (2000)
• Уга Уга (сериал, 2000 - 2001)
• Por Trás do Pano (1999)
• Машина жалости (мини-сериал, 1999)
• Когда-то это был футбол... (1998)
• Lápide (1997)
• Режиссер из джунглей (1997)
• Felicidade É... (1995)
• Кровь моя кровь (сериал, 1995)
• O Efeito Ilha (1994)
• Шестеро из них (сериал, 1994)
• Суррогатная мать (сериал, 1990)
• Кузен Базилио (мини-сериал, 1988)
• Хула Хуп (сериал, 1987 - 1988)
• Простите, я буду бороться (1986)

Главные роли (1)

Видео (1)

Palestra Denise Fraga

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика