Дэниэл Элбитар

Дэниэл Элбитар

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэниэл Элбитар

Место рождения: Венесуэла
Дата рождения: 30 апреля 1979 года

Биография

Фильмография:

Жена Иуды (сериал, 2012) La mujer de Judas ... Alirio Agüero Del Toro

Грешница (сериал, 2010) Pecadora ... Ricky Millones

Украденные жизни (сериал, 2010) Vidas robadas ... Javier Villafañe

У меня есть всё (сериал, 2008) Tengo todo ... Antonio

Никогда не забуду тебя (сериал, 2006) Olvidarte jamás ... Alejandro Montero

Лично в руки (сериал, 2006 – 2007) Seguro y urgente ... Asaltante

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика